林昭遠:越秀地産全年銷售目标繼續維持680億

观点地产网

2019-08-13 18:54

  • “我們要穩中求進,規模角度680億是我們今年必須要完成的,下半年還是要優選投資,精準投資,拿到一些價值點更大的項目。”

    觀點地産網訊:8月13日,越秀地産股份有限公司在香港舉行2019年度中期業績發布會,出席會議的有董事長兼執行董事林昭遠、副董事長、執行董事兼總經理林峰、财務總監兼執行董事陳靜和投資者關系部總經理姜永進。

    據觀點地産新媒體現場了解,林昭遠表示越秀地産上半年業績大幅提升,總體的增長率有30%以上,對此很滿意。

    而關于融資方面,陳靜表示,沒有感受到壓力,越秀地産的資産比較穩健,控制良好。

    另外,林昭遠表示,考慮到外部市場的不确定性,2019年的銷售目标決定繼續維持680億,可售資源1312億。

    “我們要穩中求進,規模角度680億是我們今年必須要完成的,下半年還是要優選投資,精準投資,拿到一些價值點更大的項目。資金角度希望在下半年建立前期債務成本比較高的項目,把利息成本進一步下降。”

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    越秀地産