傳安邦58億美元售美國15間豪華酒店 韓國未來資産接手

观点地产网

2019-09-11 11:02

  • 據報道,安邦保險集團拟向韓國未來資産金融集團,出售其旗下位于美國的豪華酒店資産組合。交易作價約58億美元。

    觀點地産網訊:據報道,安邦保險集團拟向韓國未來資産金融集團,出售其旗下位于美國的豪華酒店資産組合。交易作價約58億美元。

    觀點地産新媒體了解,未來資産金融集團韓國最大的資産管理公司。未來資産表示,已經就此項交易與安邦簽署協議,并支付了10%的定金。

    上述豪華酒店資産組合為15家美國豪華酒店,包括位于三藩市的威斯汀酒店、洛伊斯聖莫尼卡海灘酒店、紐約艾塞克斯豪斯JW萬豪酒店,以及懷俄明州傑克遜霍爾的四季酒店。

    據悉,安邦是于2016年以55億美元從黑石集團手中收購了這15間酒店的物業所有者Strategic Hotels & Resorts Inc.。

    今年5月份就有消息傳出安邦将要出售這些資産。競标者包括黑石(Blackstone)、加拿大資産管理公司Brookfield、新加坡政府投資公司(GIC)、軟銀旗下的城堡投資(Fortress)等。

    截至目前,安邦仍然擁有位于紐約曼哈頓的華爾道夫酒店。

    審校:楊曉敏



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    商業地産