佳兆業拟發行4億美元優先票據 利率為6.75%

观点地产网

2020-02-14 08:33

  • 佳兆業表示,公司拟将票據發行所得款項淨額用于一般公司用途。

    觀點地産網訊:2月14日,佳兆業集團控股有限公司發布公告稱,拟發行2021年到期的4億美元6.75%優先票據。

    觀點地産新媒體查閱公告顯示,于2月13日,佳兆業及附屬公司擔保人與瑞信、德意志銀行及佳兆業金融集團就票據發行訂立購買協議。佳兆業作為發行人;附屬公司為擔保人;及瑞信、德意志銀行及佳兆業金融集團作為初步買方。

    瑞信及德意志銀行是就發售及出售票據之聯席全球協調人、聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人,以及佳兆業金融集團是就發售及出售票據之聯席賬簿管理人及聯席牽頭經辦人。彼等亦是票據的初步買方。

    佳兆業表示,公司拟将票據發行所得款項淨額用于一般公司用途。

    另據了解,于1月16日,佳兆業集團控股有限公司剛宣布發行于2025年到期的3億美元優先票據,年利率為9.95%。該發行票據,佳兆業拟将所得款項淨額用于為一年内到期的現有中長期境外債務再融資。

    審校:楊曉敏



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    佳兆業