碧桂園服務與陝西白鹿倉簽署戰略協議 創建文旅産業新模式

观点地产网

2020-08-02 17:11

  • 雙方将會在景區物業服務和城市物業服務領域内進行深度合作。

    觀點地産網訊:7月30日下午,陝西白鹿倉投資控股集團有限公司與碧桂園生活服務集團在白鹿倉舉行了戰略合作簽約儀式,本次戰略合作協議的成功簽訂,标志着雙方正式結盟。

    雙方将會在景區物業服務和城市物業服務領域内進行深度合作,本着優勢互補、資源共享、互利共赢的原則,在提升景區服務品質、市場資源獲取、信息共享、項目建設等方面進一步拓展合作,為創建中國文旅産業合作的新模式和開辟文旅發展新領域共同發力。

    據了解,雙方表示希望通過此次戰略合作,雙方企業能夠增進了解、加強合作、促進交流、強強聯合,在物業管理上創造品牌,實現文化管理,走出新業态模式,并希望此次合作邁上新的高度。

    此外,據觀點地産新媒體此前報道,7月30日晚間,碧桂園服務控股有限公司公告稱,公司間接全資附屬碧桂園生活服務與原股東、賣方(舟山茂豐和股權投資合夥企業(有限合夥)及舟山佰瑞通股權投資合夥企業(有限合夥))及城市縱橫簽訂股權轉讓協議。

    據此,碧桂園生活服務同意按照股權轉讓協議的條款,分階段有條件收購城市縱橫合共100%股權。

    城市縱橫成立于2010年,其主要業務為城市樓宇電梯海報媒體的開發、運營和廣告發布服務。城市縱橫在全國擁有數百萬塊可調度的框架廣告版位資源,是國内少數擁有全國性廣告資源整合及發布能力的電梯海報廣告發布服務提供商之一。于2018年度及2019年度分别取得淨利潤6667萬元人民币及7893萬元人民币。

    碧桂園服務于公告中稱,城市縱橫經營情況及财務表現穩健,業務規模位居行業前列,管理團隊擁有豐富的城市社區電梯媒體行業經驗,其運營能力在廣告業界領先。城市縱橫可與集團促進在社區傳媒方面的資源合作,可有力支持集團社區傳媒資源提升效率,實現快速市場化擴張的目标。

    審校:武瑾瑩



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    創新業務

    碧桂園