中洲控股為惠州子公司提供不超過1.5億保證擔保

观点地产网

2020-08-26 21:47

  • 為支持公司全資子公司惠州蕙質的業務發展,滿足其正常經營需要,公司全資子公司惠州中洲置業有限公司拟為惠州蕙質向福成針織廠提供保證擔保,擔保金額不超過人民币1.5億元。

    觀點地産網訊:8月26日,深圳市中洲投資控股股份有限公司發布公告,公司全資子公司惠州中洲置業有限公司為子公司惠州市蕙質房地産開發有限公司提供金額不超過1.5億元的保證擔保。

    觀點地産新媒體獲悉,為獲取項目需要,公司全資子公司惠州市蕙質房地産開發有限公司與福成針織廠有限公司達成合作協議。為支持公司全資子公司惠州蕙質的業務發展,滿足其正常經營需要,公司全資子公司惠州中洲置業有限公司拟為惠州蕙質向福成針織廠提供保證擔保,擔保金額不超過人民币1.5億元。

    公告顯示,本次擔保後,中洲控股及其控股子公司的擔保額度總金額為335.61億元。公司及控股子公司對外擔保總余額為129億元,占公司最近一期經審計淨資産的比例為170.73%;公司及其控股子公司對合並報表外單位提供的擔保總余額為43.28億元,占公司最近一期經審計淨資産的比例為57.28%;公司無逾期債務對應的擔保、涉及訴訟的擔保及因被判決敗訴而應承擔的擔保等情況。

    審校:鐘凱



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    中洲