美團大衆點評底價65.41億摘上海楊浦商辦地 将作為企業總部

观点地产网

2020-11-20 16:43

  • 出讓要求顯示,該地塊的辦公部分定位為企業總部型辦公樓,競得人須引進互聯網在線新經濟産業領域的國際性、全國性和大區域性知名企業設立的總部。

    觀點地産網訊:11月20日,上海楊浦一宗商辦用地進行現場競價,最終由漢海信息技術(上海)有限公司以底價65.41億元摘得,樓面單價22350元/平方米。

    據悉,今日出讓地塊名稱為楊浦區定海社區N090603單元M4-01、M5-01、N1-01、N2-01地塊(大橋街道119街坊),規劃為商辦用地,東至雙陽南路,南至安浦路,西至廣德路,北至楊樹浦路,出讓面積52606.1平方米,起始總價為65.41億元。

    出讓要求顯示,該地塊的辦公部分定位為企業總部型辦公樓,競得人須引進互聯網在線新經濟産業領域的國際性、全國性和大區域性知名企業設立的總部,促進與完善上海新經濟産業鍊的聚集效應和規模效應。

    引入的互聯網、大數據、人工智能區域總部企業的注冊地落戶楊浦區,并在土地出讓年限内(商業40年、辦公50年)不變更注冊地,并接受楊浦區投資促進辦公室履約監管。

    根據觀點地産新媒體查閱工商信息獲悉,漢海信息技術(上海)有限公司為大衆點評旗下公司。據悉,大衆點評網此前于2015年已與美團網宣布達成戰略合作并成立新公司美團大衆點評。

    近期于9月29日,上海市楊浦區人民政府也與美團就上海總部基地舉行了簽約儀式,美團上海總部基地将落戶楊浦濱江。

    審校:徐耀輝



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    土地