恒大物業:将與互聯網巨頭加強科技合作 向科技型服務公司升級

观点地产网

2020-11-22 15:09

  • “未來恒大物業将會和各位投資者積極探讨在不同的業務層面和領域建立靈活多樣的合作關系。”

    觀點地産網訊:11月22日下午,恒大物業召開上市新聞發布會。

    關于此前引入的多方戰略投資者和基石投資者,管理層于會上回應稱,“各位投資者對我們物業行業十分的了解,對公司以往的業績及未來的發展十分的認可和看好,對此紛紛表達了強烈的參與的意願”,并稱,未來恒大物業将會和各位投資者積極探讨在不同的業務層面和領域建立靈活多樣的合作關系。

    其中在科技建設管理方面,管理層表示,接下來公司将進一步加強在科技方面的投入,包括與目前的戰略投資者以及相應的其它投資者,尤其是與互聯網的巨頭加強科技方面的合作和投入,包括今後在智慧客戶畫像、智能AI服務系統、智慧企業決策等各方面做更深入的探讨,打造最為前端的企業管理平台,以及高科技的社區生活綜合平台,通過科技賦能,實現由傳統的物業向科技型服務公司升級。

    審校:武瑾瑩



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    創新業務

    恒大