大悅城子公司眉山加悅置業向銀行申請4億元借款

观点地产网

2021-07-19 18:27

  • 據悉,大悅城與農業銀行簽訂了《保證合同》,按間接持股36.4%的股權比例為眉山加悅在借款合同項下的14,560萬元債務提供連帶責任保證擔保。

    觀點地産網訊:7月19日,大悅城控股集團股份有限公司宣布為公司控股子公司眉山加悅置業有限公司提供擔保。

    根據公告,大悅城控股子公司眉山加悅置業有限公司與中國農業銀行成都成華支行簽訂了《固定資産借款合同》,眉山加悅向農業銀行申請人民币4億元借款,用于眉山加州智慧城項目的開發建設。

    據悉,大悅城與農業銀行簽訂了《保證合同》,按間接持股36.4%的股權比例為眉山加悅在借款合同項下的14,560萬元債務提供連帶責任保證擔保,眉山加悅其他股東按照各自股權比例提供同等條件連帶責任保證擔保。眉山加悅向大悅城控股提供了反擔保。

    眉山加悅置業有限公司注冊時間為2019年6月5日,注冊資本為50,000萬元人民币,經營範圍涵蓋房地産開發與經營;工程項目管理;房地産管理咨詢;物業管理;自有房屋租賃;酒店管理服務等。

    截至目前,眉山加悅涉訴金額為2,800萬元,為與房産經紀公司的商品房委 托代理銷售合同糾紛。該公司不是失信被執行人。

    另悉,截至本次擔保事項完成,大悅城控股及控股子公司擔保余額(不含合並報表範圍内子公司之間的擔保)為4,096,295.71萬元,占公司截至2020年12月31日經審計歸屬于上市公司股東淨資産的比重為223.22%(占淨資産的比重為89.74%)。

    審校:劉滿桃



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    大悅城