陶宇辭任奧園健康執董並調任為副總裁 鄭少輝獲委任為執董

观点地产网

2021-11-25 22:26

  • 于陶宇辭任後,鄭少輝已獲委任為奧園健康執行董事,于同日起生效,並負責監督集團企業融資、資金營運管理以及業務收購的策略制定及管理。

    觀點地産網訊:11月25日,奧園健康生活集團有限公司發布公告稱,陶宇因其他工作承擔而辭任並将不再擔任公司執行董事,自公告日起生效。辭任執行董事後,陶宇獲調任為奧園健康集團副總裁。

    觀點地産新媒體了解到,于陶宇辭任後,鄭少輝已獲委任為奧園健康執行董事,于同日起生效,並負責監督集團企業融資、資金營運管理以及業務收購的策略制定及管理。

    資料顯示,鄭少輝,48歲,于2009年取得澳洲科廷大學會計與經濟學士學位。于财務管理、企業融資、資本市場及投資者關繫領域擁有豐富工作經驗。自2020年4月至2020年11,鄭少輝曾擔任奧園健康集團副總裁及首席财務官,負責集團财務、資金管理、企業融資、資本市場運作及投資者關繫等相關工作。

    另悉,11月4日,就若幹媒體報道奧園健康可能出售其物業管理服務業務闆塊事項,中國奧園與奧園健康發布聯合公告。

    公告稱,中國國奧園董事會及奧園健康董事會謹此告知該等公司股東及潛在投資者,奧園健康正與若幹獨立第三方就可能出售提供物業管理及其他相關服務的若幹附屬公司的權益(可能交易)進行初步讨論。

    審校:勞蓉蓉



    相關話題讨論



    你可能感興趣的話題

    資本

    人事

    奧園