• 美的集團董事會換屆選舉 10名董事候選人名單公布

    非獨立董事候選人為方洪波先生、趙軍先生、王建國先生、伏擁軍先生、顧炎民先生、管金偉先生。獨立董事候選人為肖耿先生、許定波先生、劉俏先生、邱锂力女士。

    消費品牌 制造業 A股 人事 2024-06-14 23:07
  • 中原建業非執行董事李桦因個人事務辭職

    公告指出,李女士的辭職與董事會並無意見分歧,且無其他辭職相關事宜須提請公司股東及/或聯交所關注。

    房地産 代建 港股 人事 2024-06-14 22:52
  • 築友智造非執行董事李桦因個人事務及家庭原因辭去職務

    公告指出,李桦女士已于2024年6月14日提交辭呈,正式辭去非執行董事的職位。她确認與董事會之間並無意見分歧,且沒有其他需要公司股東或聯交所關注的辭任事宜。

    建築 人事 房地産 港股 2024-06-14 22:51
  • 建業地産非執行董事李桦辭任 胡葆森接任授權代表

    建業地産李桦辭任非執行董事,胡葆森接任授權代表,公司強調治理連續性。

  • 小鵬汽車總裁王鳳英否認辭職

    王鳳英指出,中國汽車行業目前面臨諸多挑戰,競争已經不僅限于技術、配置和價格,還擴展到了輿論領域。

    科技 汽車 人事 2024-06-14 22:44
  • 張華綱、武天逾正式退任佳兆業健康執行董事

    重選武天逾先生為本公司執行董事,重選張華綱先生為本公司執行董事,兩項普通決議案失效。

    康養 港股 公司 人事 佳兆業 2024-06-14 22:14
  • 寶尊電商委任王俊與余濱為董事

    王俊博士及余濱女士已分别獲委任為董事,自2024年6月14日起生效。

    消費品牌 電商 港股 人事 2024-06-14 20:37
  • 由于罷免李春玲職務 銀城生活服務撤回股東大會相關決議案

    由于罷免李春玲先生的執行董事職務,故股東周年大會通告及代表委任表格所載第2(i)項普通決議案重選李春玲為執行董事不再适用,且将不再于股東周年大會提呈供股東考慮。

  • 蘇新服務第二屆董事會執行董事為崔曉冬、周軍及陳明棟

    董事會變動方面,于股東周年大會上批準後,崔曉冬先生、周軍先生及陳明棟先生已獲委任為第二屆董事會執行董事,李昕女士、曹彬先生及張俊先生已獲委任為第二屆董事會非執行董事,周雲女士、辛珠女士及劉昕先生已獲委任為第二屆董事會獨立非執行董事。任期由2024年6月14日起至第二屆董事會任期屆滿之日止。

    物業服務 人事 公司 2024-06-14 18:49
  • 遠洋資本高層人事變動:呂昕接任監事 高管團隊同步調整

    趙罡先生因工作調整不再擔任公司監事職務,呂昕女士被選舉為新任監事,同時辭去公司高管職務。此外,高潔女士也因工作調整不再擔任公司高管職務。

    人事 資本金融 遠洋 2024-06-14 18:15
  • 五礦地産任命姚宇翔為公司秘書及授權代表

    五礦地産于6月14日公告,姚宇翔将接替鄭家恒成為新的公司秘書及授權代表,變動即日生效。

    人事 房地産 2024-06-14 17:34
  • 區慶麟辭任嘉里建設董事會執行董事及副行政總裁職務

    嘉里建設有限公司宣布,區慶麟先生已提交辭呈,将于2024年7月31日起不再擔任公司執行董事及副行政總裁職務,以追尋個人其他事業發展。

    房地産 人事 2024-06-14 17:22
  • 王海民升任香港中旅公司董事長 同時免去總經理職務

    6月14日,香港中旅有限公司宣布高層人事變動:王海民被任命為董事長,同時免去其總經理職務。此次調整標志着公司管理層的重要變革,王海民将領導公司推動業務持續發展。

    人事 文旅 公司 2024-06-14 12:52
  • 新絲路文旅董事會大換血 新華聯實控人王赓宇出任執行董事

    劉華明先生辭去執行董事職務,不再擔任薪酬委員會成員;曹贶予先生辭去獨立非執行董事職務,不再擔任審核委員會、提名委員會及薪酬委員會成員。同時,王赓宇先生、趙斌先生和劉玉祯先生被任命為執行董事;周安橋先生和文藝女士被任命為獨立非執行董事,並分别成為審核委員會、提名委員會及薪酬委員會成員;張建先生被任命為提名委員會及薪酬委員會成員。

    人事 文旅 新華聯 2024-06-13 21:32
  • 鄭州公共住宅建設投資:于通被提名為新董事長

    原董事長羅黎明和總經理于通的任期至2024年6月。根據公告,于通被提名為新董事長,同時免去其總經理職務。而管家民被任命為新的總經理和董事,其任期将持續至2027年6月。

    房地産 人事 2024-06-13 18:16
  • 傳螞蟻集團副總裁蔣國飛已離職

    6月13日市場消息,原螞蟻集團副總裁、螞蟻數科總裁蔣國飛因個人生活和工作規劃已離職。

    科技 人事 2024-06-13 15:30
  • 上海百聯:選舉周昱、李勁彪、陸紅花及楊琴為公司第十屆董事會董事

    根據《公司法》和《公司章程》的規定,公司第九屆董事會任期已屆滿,莊啟飛先生、董小春先生、黃震先生不再擔任公司董事職務、朱洪超先生不再擔任公司獨立董事職務。

    商場 人事 百聯集團 2024-06-13 11:28
  • 傳MetaCEO馬克·紮克伯格希望通過減少副總裁職位數量來精簡公司

    資本市場消息,Meta平台(META.US)CEO馬克·紮克伯格宣布公司将繼續進行架構調整,其中包括對300多名副總裁職位的優化。此舉是公司為提高運營效率而采取的措施之一。

    科技 人事 2024-06-13 11:03
  • 周黑鴨總裁張宇晨離職 創始人周富裕将兼任董事長及行政總裁

    周黑鴨表示,周富裕先生兼任董事長及行政總裁,與企業管治守則第C.2.1條有所偏離。董事會認為,在公司目前的戰略變革時期,由創始人兼任董事長及行政總裁有利于推進關鍵戰略的落實。

    人事 消費品牌 餐飲 2024-06-12 22:03
  • 總裁被罷免、實控人被指控 銀城生活服務上演“内鬥”大戲

    如果這次指控全部屬實,這就不僅僅是公告所說的“個人問題“,更是關繫到公司全體股東利益,特别是外部資本的利益。