• 消息稱蘋果将開發安卓手機TV+應用

    資本市場消息,蘋果公司正在尋找一名高級工程師,幫助其為安卓開發一款電視和體育應用程序。

    科技 合作 2024-05-30 06:58
  • 京東健康與廣藥集團宣布全面深化戰略合作

    根據雙方的預期,未來三年内合作規模有望超過百億。

    合作 康養 大健康 醫藥 2024-05-29 22:04
  • 普華永道與OpenAI簽署協議 向員工和客戶提供ChatGPT等工具

    根據協議,普華永道将向其員工和客戶提供OpenAI的生成式人工智能聊天工具。

    合作 科技 2024-05-29 21:53
  • 招商局集團與山東省簽署6個合作儀式

    招商局集團與濟南市、集團旗下相關公司與山東省相關城市、企業共簽署了6個協議,将在交通物流、綜合金融、城市與園區綜合開發,以及科技創新與戰略性新興産業等領域進一步鞏固深化合作關繫,在更大範圍、更多領域、更深層次開展務實合作。

    産城 國内 合作 招商 2024-05-29 21:53
  • 深創投董事長、黨委書記左丁拜會重慶市委書記袁家軍

    尋求在科技創新與産業創新深度融合、現代化産業體繫建設、産業基金運作等方面加強合作。

    創投 資本金融 合作 2024-05-29 21:46
  • 中旅資産戰略投資奧運會合作夥伴華江集團

    華江集團為奧運授權行業龍頭企業,是國際奧委會非常重要的合作夥伴,尤其是将冬奧會吉祥物重新賦予中國傳統文化。

    文旅 體育 合作 2024-05-29 21:00
  • 攜程簽約馬來西亞旅遊部 合作拓展至整個亞太區域

    雙方的合作市場将進一步擴大化,不僅限于中國,還将拓展至亞太區域,包括馬來西亞本土及新加坡等市場。

    文旅 合作 平台 2024-05-29 20:59
  • 永升服務集團與奧的斯機電達成戰略合作 提供“一站式”解決方案

    永升服務集團與奧的斯機電達成全國戰略合作,共同提供一站式電梯後服務解決方案,覆蓋維修、保養、更新及改造,推動行業規範化發展。

    合作 物業服務 2024-05-29 17:38
  • 亞信安全簽約上海垣信衛星 共同推進商業航天和人工智能領域發展

    亞信安全與上海垣信衛星簽署戰略合作協議,共同推進商業航天和人工智能領域的發展。合作旨在支持國家衛星互聯網“新基建”戰略,亞信安全将為上海垣信衛星提供信息安全技術保障。雙方還将探索海外合作模式,拓展全球客戶資源。上海垣信衛星已完成67億元人民币的A輪融資,創下我國衛星企業單輪融資金額新高。

    科技 合作 2024-05-29 10:22
  • 中國商飛與同濟大學簽約共建大飛機研究院

    中國商飛與同濟大學于5月28日在上海舉行大飛機研究院揭牌儀式及共建合作協議簽訂,旨在拓寬合作領域、加強創新,共同推動航空工業發展。

    合作 科技 2024-05-29 08:59
  • 沈陽新松機器人簽約百度智能雲 共同推動康養領域技術創新

    沈陽新松機器人與百度智能雲簽署戰略合作協議,共同推動康養領域的技術創新和應用開發。合作旨在滿足居家老人的日常陪護和監護管理需求,提升康養産品的功能和用戶體驗,為老年人提供更加人性化的關懷。

    合作 康養 2024-05-29 08:58
  • 武漢光谷與湖北台簽署戰略合作協議 将全方位、多維度加強文化培育和産業發展等領域合作

    根據協議,雙方将全方位、多維度加強文化培育和産業發展等領域合作,共同推動高新區和湖北台文化事業、産業高質量發展,為奮力推動中國式現代化湖北實踐多作貢獻。

    文旅 合作 2024-05-29 08:13
  • 深創投集團與第一創業簽署戰略合作協議 加強在基金募資、項目推薦等領域合作

    雙方将遵循相互支持、優勢互補、互惠互利、共同發展的原則,在北交所為優質科技型企業提供全業務鍊條服務,加強在基金募資、項目推薦、資産托管、經紀業務等領域合作,共同致力于推動科技金融發展。

    資本金融 合作 2024-05-29 07:10
  • 中石油、中移動、華為及科大訊飛簽署昆侖大模型合作協議

    中國石油集團黨組成員、總會計師周松,中國移動副總經理高同慶,華為公司副總裁吳輝,科大訊飛高級副總裁江濤共同簽署了昆侖大模型合作共建協議。

    科技 合作 2024-05-28 21:11
  • 上海愛旭新能源與廣州越秀資本簽署戰略合作框架協議

    上海愛旭新能源股份有限公司與廣州越秀資本控股集團簽署戰略合作框架協議,雙方将在戶用光伏領域加強合作,並共同探索工商業光伏、儲能等其他領域的合作機會。此外,雙方還将在産業基金方面進行合作,致力于發掘新能源産業中的高成長性、創新性投資項目。

    合作 資本金融 2024-05-28 17:02
  • 建設銀行與全國社保基金理事會深化信息化建設合作

    建設銀行與社保基金會高層調研北京洋橋數據運營中心,丁學東、張毅肯定雙方合作基礎,強調深化戰略合作的巨大潛力。

    資本金融 銀行 合作 2024-05-27 18:31
  • 萬物梁行與連雲港市農商控股集團成立合資公司

    合資公司将引入萬物梁行的高標準服務,提升交付能力,整建制提升項目群運營品質,同時實現成本集約化和管理規模化。

    合作 物業服務 萬物梁行 2024-05-27 18:23
  • 阿里元境推出“AIGC空間智能創作平台”和垂域智能體解決方案

    阿里元境于近日推出了“AIGC空間智能創作平台”和垂域智能體解決方案,並與福州勘測院全資百寶圖公司、福州元宇宙協會簽署戰略合作協議。

    科技 合作 2024-05-27 12:11
  • 遵義市政府與華為簽署戰略合作協議

    雙方将在助力更多企業融入華為供應鍊、智慧遵義建設、推動自主創新、産業數字化轉型升級、超充名城建設、數字經濟人才培養等方面開展務實合作,實現優勢互補,互利共赢。

    科技 合作 2024-05-26 20:37
  • 紫金礦業與華為簽署戰略合作框架協議

    根據協議,雙方将在人工智能、智慧礦山、智慧冶煉、無人駕駛和數據治理等領域展開合作。

    科技 合作 2024-05-26 18:58